SOPA DE VERDURAS
================
Ingredientes:
************
250 gms. de judías verdes
250 gms. de zanahorias
1 puerro
1 tomate maduro
300 gms. de patatas
1 ramita de apio
1 nabo
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 huevo
sal marina
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación :
************
1º Lavar bien todas las verduras y pelar las que convenga. Cortar en trocitos y en rodajas las verduras que se puedan. El tomate se ralla y los ajos se pican muy menuditos.
2º Poner en una cazuela con un litro y medio de agua. Cuando comience la ebullición se le añaden todas las verduras troceadas excepto el tomate y los ajos. Sazonar a gusto y cocer durante diez minutos.
3º Mientras tanto se cuece el huevo en agua con sal durante diez minutos.
4º Preparar también el tomate rehogándolo junto con los ajos en una sartén, con las tres cucharadas de aceite. Añadirlo después a la cazuela. 5º Cuando el huevo esté cocido, enfriar bien, pelarlo y trocearlo menudito. Añadirlo también a la cazuela. Rectificar de sal y seguir cociendo un poco más hasta que las verduras estén en su punto.
5º Cuando el huevo esté cocido, enfriar bien, pelarlo y trocearlo menudito. Añadirlo también a la cazuela. Rectificar de sal y seguir cociendo un poco más hasta que las verduras estén en su punto.
Valor nutritivo ( por ración)
************************
Glúcidos 27 g
Lípidos 14 g
Prótidos 7 g
Calorías 256
Espero que os guste.
Neus Cabré
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario